Как приготовить рамен без бульона

Рамен — это популярное японское блюдо, традиционно готовящееся на основе насыщенного бульона. Но что делать, если у вас нет времени на его приготовление? Мы предлагаем вам простой рецепт рамен без бульона.

Ингредиенты

  • 200 г лапши рамен
  • 200 г куриного филе или тофу
  • 1 морковь
  • 100 г свежего шпината
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжутное масло для обжарки
  • Зелёный лук для подачи

Приготовление

  1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает 3-5 минут.
  2. В сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте куриное филе (или tofu) до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанную морковь и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте шпинат и вливайте соевый соус, тушите еще минуту.
  5. Смешайте лапшу с овощами и протёртым мясом.
  6. Подавайте, украсив зелёным луком.

Таким образом, вы получаете вкусный рамен без сложного бульона! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *