Рамен – это японское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Приготовить вкусный рамен с куриным бульоном можно в домашних условиях, следуя простым шагам.
Ингредиенты
- 200 г лапши рамен
- 1 литр куриного бульона
- 150 г куриного филе
- 2 яйца
- 1 ст. л. соевого соуса
- Зелень (зеленый лук, кунжут)
- Манго (по желанию)
Приготовление
- Сварите куриный бульон. Для этого положите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне около 30-40 минут.
- Когда бульон будет готов, выньте курицу и нарежьте её на кусочки.
- Отдельно сварите лапшу рамен согласно инструкции на упаковке.
- Отварите яйца вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
- Соберите рамен в глубокую миску: сначала налейте бульон, затем добавьте лапшу, курицу, половинки яиц и посыпьте зеленью.
- По желанию добавьте соевый соус и кунжут.
Ваш рамен с куриным бульоном готов! Приятного аппетита!
Рецепт полное разочарование! 😤👎 Бульон получился вообще безвкусный, как вода 💦. А ведь столько времени потратил! Не хватало четких указаний — сколько именно варить, какие специи добавить. Совсем не то, что ожидал… 🙅♂️🍜